Neue, moderne Einrichtung für ein 100 Jahre altes Haus

Autor: Ramona Berger

altes-haus-renovierung-eingang-treppen-tuer

Dieses 100 Jahre altes Reihenhaus gehört einer Familie aus Toronto, Kanada, die seit 12 Jahre dort wohnt. Ihre Berufe – Modefotograf und Modell – haben ihnen erlaubt, viel auf der ganzen Welt zu reisen und stilvolle Architekturprojekte zu sehen, die als Inspiration für ihr altes Haus dienten. Dann haben Sie Drew Mandel Architects beauftragt, das Haus komplett innen und ein bisschen außen zu renovieren. Die neue, moderne Einrichtung sollte besser ausdrücken, wer sie sind und wie sie wohnen. Von der Fassade wurden auch einige Elemente interessant verändert. Das Projekt trägt den Namen “House in The Beach”, aber ihm fehlt das klassische Strand-Flair. Das Haus hat aber Herz und Seele, die sogar von den Bildern spürbar sind.

Moderne Einrichtung und eine neue Fassade

altes-reihenhaus-fassade-backstein-neuer-eingang

Zwei neue Boxen-ähnliche Volumen wurden in die Fassade integriert. Sie haben schwarze Rahmen und einen modernen Look, der kaum übersehen werden kann. Die dramatisch schwarze Farbe steht in einem starken Kontrast gegen die alten Backsteine. Die Architekten haben versucht, solche Elemente in die moderne Einrichtung zu integrieren, die die Persönlichkeit der Bewohner, die Geschichte des Hauses und den Renovierungsprozess verkörpern: die offenen Regale, die persönliche Gegenstände von Reisen unterbringen, die mobile Kücheninsel auf Rollen, die Stützkonsolen aus Stahl, wo sich die alten und neuen Strukturen kreuzen, die alten Backsteinpfeiler vor dem neuen Eingang.

Moderne Einrichtung fürs alte Haus

moderne einrichtung nach-renovierung-holz-treppen-moebel

Das Renovierungsprojekt umfasst einen neuen EIngang, neue Fassade und einen neuen Grundrisplan für den Erdgeschoss, der viel Licht und Raum für modernes Faminienleben bietet. Der Keller wurde auch komplett umgebaut und als Suite genutzt. Dieses Haus stellt einen häufigen Haustyp in Toronto dar – ein dreistöckiges Reihenhaus mit Keller, Parkplatz und Hinterhof. Die Kunden wünschten sich eine frische, aber angemessene Veränderung und kein großes Haus, sondern ein kleines, gemütliches Zuhause.

moderne einrichtung kueche-essbereich-holz-weiss


holzkueche-mobile-insel-weisse-arbeitsplatte

wohnzimmer-ecru-ecksofa-holz-fensterrahmen-blick-hinterhof


kaminofen-sichtbeton-holz-glas-schiebetueren-hinterhof

altes-reihenhaus-grundriss-plan-schmale-raume

Werbung



Bild einbetten

Code kopieren, um das Bild einzubetten: Großes Bild: Kleines Bild: BB-Code:
Fertig